cara kerja kampas kopling ganda | ABANGIRENGKU blog

sponsor

cara kerja kampas kopling ganda

May 23rd, 2012 26 Comments
sponsor

lanjut lagi ke pembahasan masin motor nih sob…setelah kemarin kita bahas sistem kerja motor 2tak dan seluk beluk mesin bisa jalan sekarang kita akan mengupas perjalanan mesin berikutnya..

image

setelah mesin bergerak atau melakukan sebuah usaha atau gaya yang berasal dari proses pergerakan piston,maka piston akan memutar poros engkol( crankshaft ) ,yang selanjutnya perputaran diteruskan ke kampas kopling ganda(proses ini berlaku pada motor tanpa kopling manual/kopling tangan).

nah disini akan ada sebuah proses kerja sehingga gaya putar akan bisa di lanjutkan ke roda gila atau fly wheel, mau tau cara kerjanya oke mari kita bahas bersama-sama….

di kampas kopling ganda ini ada dua komponen pokok,yaitu

image

gambar:rumah kopling dan kampas kopling ganda

1-clutch housing(rumah kopling)

rumah kopling ini berfungsi meneruskan putaran ke roda gila atau fly wheel.

2-clutch housing(sepatu kopling/kampas)

sepatu kopling ini akan memutus dan menghubungkan putaran dari poros engkol ke roda gila melalui rumah kopling.

nah….sampai disini dah paham pa belum sob????
anggap aja dah paham ya… :-) lanjut lagi yukkk..

sekarang kita ke cara kerja nya..

sepatu kopling atau kampas kopling ganda ini terhubung dengan poros engkol( crankshaft ).
disaat sepatu kopling ini mendapat gaya putar (dengan putaran tertentu), maka sepatu kopling ini akan terlontar.dengan putaran tinggi sepatu kopling akan menempel pada rumah kopling sedangkan dengan putaran rendah atau langsam sepatu kopling ganda ini tidak akan terlontar atau tidak menempel pada rumah kopling,proses ini biasa juga disebut gaya sentrifugal

bisa di simpulkan bahwa putaran mesin tidak akan terhubungkan bila putaran mesin dalam keadaan langsam.

nah sekarang ketauan kan sob kenapa motor bebek tanpa kopling manual/kopling tangan, tidak mati bila dalam posisi gigi persnel masuk dan putaran mesin dalam kondisi langsam.yaa…karna mesin otomatis tidak terhubung ke flyweel.berbeda pada motor yang full clutch/kopling tangan,apabila gigi persnel masuk sementara kopling dilepas maka mesin akan langsung mati bila putaran mesin langsam/tanpa di gas.

nah… pasti sudah paham kan,kalau belum paham silahkan coment…

semoga bermanfaat :-)

Incoming search terms:

  • fungsi kampas ganda (299)
  • cara kerja kopling ganda (251)
  • kampas ganda (188)
  • fungsi kopling ganda (147)
  • cara kerja kampas kopling motor (115)
  • kampas ganda jupiter z (90)
  • cara kerja kampas ganda (75)
  • Fungsi kampas ganda pada motor (70)
  • kampas kopling ganda (60)
  • cara kerja kopling motor bebek (55)
TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG SOBAT,SILAHKAN BACA ARTIKEL KAMI BERIKUTNYA, APABILA ADA YANG KURANG DI PAHAMI SILAHKAN BERKOMENTAR, INSYAALLAH KAMI JAWAB SECEPATNYA

masuk untuk mendapat update melalui email

Tetap Update dengan Blog ini. Dapatkan update email newsletter Gratis, masukkan email kamu disini:

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

26 Responses to “cara kerja kampas kopling ganda”

  1. Ramlan says:

    Keren juga nih bahas soal motor.
    :D

  2. opik says:

    bang,, aye mu nnya nee…
    aye pnya mtor vega r new thun 2006, tapi suara mesin sblah knan ksar.
    suaranya klotok2 klo lg di langsam.
    kira2 abng tw g, apa mslahnya???

    Jawab
    Kalau masalah suara aneh pada motor aku nggk berani berspekulasi kalau nggk denger sendiri sob.

    Tapi di sini aku hanya memberi sedikit gambaran kalau blog mesin sebelah kanan berisi kampas ganda kampas kopling dan flywheel atau roda gila.tapi yang biasanya menimbulkan bunyi terletak pada lahar/laker kruk as…

    Sedikit juga tambahan yang biasanya menimbulkan bunyi-bunyi aneh pada blog mesin adalah lahar/laker kruk as,setang seher,kamprat atau rantai keteng,dan karet tensioner.selebihnya jarang di temui dapat menimbulkan bunyi aneh

    Semoga dapat membantu

  3. ralat says:

    kl lagi gangsam doank ya bro, sebelah kanan kan, biasa karet rumah koplingnya

    Jawab :-) kalau karet rumah kopling biasanya bunyi klotok kalau pada angkatan awal.karna fungsi karet rumah kopling sebagai peredam pada saat angkatan awal.

    Biasanya yang sering ngalami kayak gini motor2 2 tak seperti fizr,rx dan sebagainya….walaupun tidak menutup kemungkinan motor4 tk bisa mengalaminya

    Salam

    • odik says:

      ia cba lht rumah kopling, kdang trlalu kocak gra2 tarikan yg brlebihan, sehingga ktika lamsam kletek2 dsebelah kanan

  4. dindin says:

    bang mau nanya gw pnya motor gl max ketika masukin gigi 2 ke 3 ato sebaliknya terkadang tidak masuk transmisinya. .mohon jelaskan penyebabnya??
    thanks. .

    Jawab

    Hai mas didin,selamat sore keluhan yang mas didin mungkin berasal dari masalah yang terjadi pada pengungkit gigi bintang pada drum gigi transmisi.coba di cek.

    Atau motor mas didin pernah di bongkar pada area gigi transmisi nya? Kalau iya coba dicek pemasangan nya benar atau nggak.misal ring-ring nya lengkap atau tidak

    Semoga membantu

  5. bang knp ea,motor ane saat mzuk gi” 3-4,dgas knceng,tp stlah udh mntok,ehhh mlh kaya motornya jalanya melemah,,,
    mohon pncerahanya bang???

    Jawab

    Wah motor nya standar atau sudah di modif nih?

    Atau kemungkinan bisa terjadi akibat rasio gear terlalu berat. Jadi top speed tidak bisa di kail secara maksimal.

  6. motornya masih standar bang,,
    solusinya ap bang??,,

    jawab

    sebenarnya untuk performa menurun saat di gas banyak penyebab nya. misalnya

    - pengapian nggak normal alias mbrebet

    - setingan karbu/ mbrebet

    - kampas slip

    - per kampas mengeras alias aus

    dan sebagai nya….

    dicek aja sob…

    salam…

  7. Marko says:

    Mas cara matikan fungsi kopleng ganda pada tornado gmna y mas

    Jawab

    Maksudnya jadiin kopling manual?

    Wah ini butuh modif untuk membuat kopling manual.

    Biasanya kopling gandanya di matikan fungsi nya dengan cara mencopot atau mengelas kampas ganda dengan rumah nya.

    • Marko says:

      Em.
      Kalau korek harian jupiter z 06.
      Ap aja yang mau di ganti mas?

      jawab

      tujuan korek harian adalah membuat motor bisa lari kenceng tapi berusaha untuk supaya lebih irit agar bisa buat harian.

      nah disini biasanya memanfaatkan komponen bawaan untuk di set sederhana atau mengganti kit yang khusus buat harian misal

      - porting polish ringan

      - ganti noken untuk harian

      - bore up ringan

      - seting karbu ringan

      Dan mash banyak lagi

      • Marko says:

        Bisa jelasin lebih rinci lg gk mas?
        Dan kalau noken as nya ad yang jual gak.?
        Kalau pengapiannya.

        jawab
        noken as banyak kok buat kohar misal punya hrp ada juga yang buat kohar.

        pengapian juga bisa pake cdi brt yang versi standar juga ada. ke untungan nya adalah unlimited CDI

  8. taufik says:

    gan klo masalah poros engkol oleng, apa jdi pnyebab mesin dari blog mesin kasar?

    jawab

    betul sekali sob.

    biasanya suaranya paling kentara karna nyaring.

  9. kuryi says:

    mengapa bak tengah nya kedengaran sura kasar walaupun putaran renda tenagh ataw ting mohon petunjuk nya

    jawab

    Pertanyaan nya kurang jelas sob…

  10. mtq umsandin says:

    mas klau mtor jup z bak kanan x kasar klaw di gas awalan,, stelah gak tnggi,, suaranya hilang,, padahal udah di gnti karet housenya.. apa kampas kopling aus jga ada pengaruhnya ya ????

    jawab
    kampas kopling aus biasanya larinya memble sob…

  11. chardy says:

    Makasih…mungkin bisa jadi tambahan ilmu krn aku pingin banget tahu soal mesin motor

    jawab

    sama sama sob… silahkan aja sobat lihat lihat pada daftar isi… di blog ini banyak artikel tentang dunia mesin. salam…

  12. muhamad yudi says:

    Bang ane punya motor minerva,tadi pagi tau2motor ane nyalain ane oper gigi lepas kupling tapi motor ga jalan,apa nya itu bang? jawab nggak jalan nya maksudnya mesin lansung mati atau motor meraung sob?

  13. isa says:

    mau tanya bos, kalau rumah kopling aus sebelah……itu bs di perbaiki atau harus ganti…..tks sebelumnya..jawab rumah kampas kopling ya sob… klo rumahnya bisa aja tuh tapi lebih baik jika beli baru

  14. adham says:

    mau nanya mas, Motor saya jupiter mx 2008 lc, masalahnya kalu di gas jalan aja tapi gk mau kenceng lariny cuman suaranya aja yang kenceng dari gigi 1-4 sama aja, kira2 permasalahannya apa mas ??

  15. fariz says:

    Dr pembahasan diatas tentang penjelasan cara kerja kampas ganda untuk motor matic sangat2lah dipahami. Tp kalo bisa tlg jelaskan gmn cara mengatasi bunyi dengung pd kmpas ganda tersebut.

    • abangireng says:

      fariz@bisa jadi lahar pada gear boks aus sob, sehingga antara gear satu dengan yang lainnya renggang. coba di cek sob… ini jika terjadi pada motor cvt alias matic namun bunyi dengung pada motor bebek kopling otomasi itu terjadi karena ke tidak presisi an gigi pada rumah kampas ganda dan gigi pada rumah kopling

  16. ari says:

    Sob klo rumah kopling gnda n sdah gk rata lg apa harus d ganti ?
    Trmksh.

  17. Maaf nih saya sdh lancang corat coret blognya agan..
    Saya ada problem nih di bebek f1zr ya.
    Setelah saya ganti kampas kopling pas di engkol koq jd loss gitu ya.. Padahal sebelum diganti kampas anteng2 aja.
    Mohon pencerahannya dari agan2..
    Terima kasih..

    jawab itu akibat bantalan pengganjal kampas ganda sudah aus sob

 

Leave a Reply to this Post

SELAMAT DATANG SOBAT ABANGIRENGKU BLOG
share di google plus kamu
sponsor
Categories