CARA KERJA KOPLING SEPEDA MOTOR | ABANGIRENGKU blog

sponsor

CARA KERJA KOPLING SEPEDA MOTOR

May 25th, 2012 16 Comments
sponsor

selamat malam sob…hari ini pasti ceria kan…tetap senyum aja biar semua jadi asik

kita liat sampai mana perjalan pembahasan mesin kita sob

image

di mulai dari

mesin(terjadinya pembakaran,pergerakan piston,memutar poros engkol”crankshaft”)–>kopling ganda(buat motor tanpa kopling tangan”manual”)–> kopling utama

nah kita dah sampai disini nih kopling utama

oke kembali ke pembahasan kita yaitu cara kerja kopling sepeda motor.
seperti kita ketahui kebanyakan motor yang ada di indonesia menggunakan kopling bertipe basah

apa sih kopling tipe basah??
itu terjadi karna kopling terendam dalam oli,beda dengan mobil yang rata2 menggunakan kopling tipe kering, karna kopling nya tidak terendam oleh oli.

sebelum lebih jauh membahas tentang kopling, kita utak atik dulu yukk kopling ini,kita harus paham apa itu kopling

nah.. kopling adalah sebuah perangkat dalam mesin yang berfungsi untuk memutus dan menghubungkan antara mesin dan transmisi,yang kemudian diteruskan ke gigi utama selanjutnya berahir di putaran roda

pasti sebagian sobat ada yang bertanya
kenapa sih harus pake kopling???

gini sob kopling ini berfungsi sebagai pemutus dan penghubung putaran mesin…sebenarnya fungsi utamanya yaitu mekanik fleksibilitas

kenapa aku bilang begitu??,,,karna ketika motor membawa beban yang berlebih atau over kapasitas maka kopling ini akan otomatis selip.karna memang dirancang untuk itu.

bisa di bayangkan sob bila mesin langsung terhubung dengan transmisi tanpa ada kopling.bila membawa beban yang berlebih pasti mesin mengalami crash bahkan kerusakan yang fatal.

selain itu kopling juga sebagai pendukung agar saat pemindahan gigi transmisi lebih halus.

sekarang kita ke cara kerjanya

image

di perangkat kopling ini ada 2 pelat yang berbeda
pertama pelat halus yang kedua pelat dengan kampas atau “sepatu”.masing-masing pelat memiliki dudukan atau rumah

nah pelat halus ini berada pada dudukan yang terhubung dengan transmisi

sedangkan pelat kampas(bertekstur kasar)terhubung dengan fly wheel,fly wheel(roda gila)ini terhubung dengan mesin.

ditengah kopling ini ada 4 buah pegas(per) atau lebih penekan.fungsi dari pegas ini adalah sebagai penekan agar kedua pelat tadi saling menjepit.

ditengah-tengah pegas tadi terdapat pinion yang berfungsi menekan balik pegas penekan tadi

image

jadi ketika pinion tadi menekan maka pegas akan terdorong sehingga gaya tekan pegas hilang yang membuat kedua pelat tidak lagi berhimpit/menjepit.

coba bunyikan motor sobat..kemudian tekan tuas kopling (untuk motor kopling otomatis tekan separuh tuas persnel) kemudian masukan gigi persnel coba gas.pasti motor tidak akan jalan.kemudian setelah tuas kopling di lepas motor akan bergerak atau jalan.

nah itulah fungsi dari sebuah kopling

semoga bermanfaat;-)

Incoming search terms:

  • kopling sepeda motor (289)
  • cara kerja kopling sepeda motor (233)
  • cara kerja kopling manual sepeda motor (100)
  • cara kerja kopling (96)
  • cara kerja transmisi sepeda motor (83)
  • fungsi pegas kopling (79)
  • cara kerja kopling pada motor (79)
  • cara kerja kopling manual (62)
  • pengertian kopling sepeda motor (62)
  • pengertian kopling (56)
TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG SOBAT,SILAHKAN BACA ARTIKEL KAMI BERIKUTNYA, APABILA ADA YANG KURANG DI PAHAMI SILAHKAN BERKOMENTAR, INSYAALLAH KAMI JAWAB SECEPATNYA

masuk untuk mendapat update melalui email

Tetap Update dengan Blog ini. Dapatkan update email newsletter Gratis, masukkan email kamu disini:

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

16 Responses to “CARA KERJA KOPLING SEPEDA MOTOR”

  1. Nanang says:

    Sip mas, blognya apik tenan. Semangat terus mas

  2. klithik says:

    Motor aku kyaknya jg bermasalah di kopling(motor bebek). Klo di buat jalan suka slip/seperti ketarik. Kira2 itu di kampas kopling atau di kopling gandanya? Dan memperbaikinnya gmn? Terimakasih…

    • abangireng says:

      Mungkin masalah terletak pada kampas kopling yang sudah aus,mengeras atau per nya sudah lembek.

      Kalau kopling ganda ia terasa kalau pada saat akselerasi,bisa juga pada tanjakan.

  3. apakah smua motor bisa dipasang kopling??????????? jwb pls

    • abangireng says:

      bisa mas.pada intinya semua motor menggunakan kopling.cumaaaan ada yang kopling tangan ada juga yang otomatis menjadi satu pengoperasian nya di tuas persnel.

      • jadi semoa mtr klo di pasang kopling tangan bisa ya………
        ,,,,,,,,,,,,,,,,emg klo masukin persneling ga di kopling knapa???

        • abangireng says:

          bisa mas.agar perpindahan gigi lebih halus dan gigi transmisi aman dari benturan satu dengan yang lain nya

          • sharul says:

            bang saya abis bongkar byak mesin gl pro NT pas saya pasang kopling spda nya gk bsa fungsi , apa pnyebabnya dan apa yg hrus dganti
            jwab ya bang

          • sharul says:

            bang saya abis bongkar byak mesin gl pro NT , pas sdah saya pasang smua, kopling saya ga bsa fungsi atau ga bkerja sama skali itu apa pnyebabnya bang
            jwab ya bang ,,,pls !

  4. emg kira2 biayanya brp klo psng kopling???

    • abangireng says:

      menurut saya pake bak kopling variasi sekalian tapi biaya agak mahal ya sekitar 400 ribuan.sebenarnya ah ada cara agar lebih murah tapi main bor bak kopling asli.hasilnya pun nggk rapi.

  5. andie says:

    kopling gw nahan knp yach kampas sudah baru??

    Jawab
    Maaf pertanyaan nya kurang detail sob

    Yang di maksud kopling nahan tuh pa larinya motor nahan?

    Kalau iya motornya pake kopling ganda pa full kopling?

  6. Haris says:

    Mas bro Abang, mau nanya kalau kopling ganda nya astrea star sama dengan kendaraan honda yang apa ? trima kasih.

    jawab

    wah belum pernah mbandingin sob… coba di cek ma generasi honda grand.

    salam…

  7. joe71 says:

    Mas Bro, saya bongkar /belah mesin yamaha v80 untuk belajar rencana ganti stang seher sama bore up, mesin turun sekalian bersih2 daleman mesin singkat cerita mesin udah terpasang dan hidup tapi kok setiap di rem kaki mesin mati apa saya salah pasang transmisi atauperangkat kopling mohon pencarahan mas, thks

    Jawab

    Lo…. Apa hubungan nya rem sama gigi transmisi?

    Kalau mesin udah bisa hidup trus bisa jalan kemudian nggak ada suara aneh saya kira pemasangan anda sudah tepat.

    Mungkin motor anda tidak stationer sehingga bila gas turun mesin mati. Atau bisa saja manifol tidak terpasang sempurna alias bocor

  8. joe71 says:

    kemarin baru sempet oprek lagi motor v80 yang jadul itu bro, buat latihan, dengan kondisi
    1. suara mesin setelah ganti stang dan seher normal, awalnya bunyi tek2 dan bergetar sampai stang
    2. asap ngebul banget
    3.mesin hidup langsam normal tapi mau masuk gigi awal mesin mati , gas sedikit diputar trus masuk gigi baru bisa jalan.
    4. tetap kalo ngrem kaki mesin mrebet dan mati
    kira2 apa ada yang salah pemasangan, mohon bantuan bas bro, salam kenal dari bandung thks.

    Jawab

    Kalau untuk mesin v80 puluh aku belum pernah pegang.

    Tapi deteksi mesin ogah bunyi setelah dimasukin giginya bisa terjadi akibat per kampas sentrifugal sudah teramat kendur, jadi kampas sentrifugal langsung nempel pada dinding rumah nya.

    Maka terjadilah ke tidak berfungsinya kopling otomatis.

    Semoga bisa membantu salam……

Trackbacks/Pingbacks

 

Leave a Reply to this Post

SELAMAT DATANG SOBAT ABANGIRENGKU BLOG
share di google plus kamu
sponsor
Categories