cara pasang cdi BRT unlimited | ABANGIRENGKU blog

sponsor

cara pasang cdi BRT unlimited

August 6th, 2012 53 Comments
sponsor

seperti kita ketahui bahwa cdi unlimited adalah cdi tanpa batasan,cdi ini mampu melayani putaran mesin hingga rpm tinggi,berbeda dengan cdi limited yang di rancang untuk membatasi putaran mesin di rpm tertentu.

untuk lebih jelasnya anda bisa menyimak artikel motor sekarang larinya memble benar kah.oke sekarang cara pasang cdi BRT unlimited pada motor standar kita.
karna cdi unlimited ini konon mampu mendongkrak tenaga hingga 10%

disini kita akan memasang cdi BRT untuk motor harian kita.cdi BRT ini adalah cdi produk lokal yang sudah tidak diragukan lagi kwalitasnya di dunia balap indonesia.

produk dari CDI racing ini ada beberapa model sesuai dengan pengaplikasiannya,ada untuk motor harian,semi tune up,full racing dan untuk drag

inilah contoh label yang sesuai dengan jenis motor

untuk motor harian dan semi tune up

image

-model berjenis dual band
-untuk standar dan semi tune up
-kompresi 9:1 sd 10,5:1
-cam shaf standar/modifikasi
-knalpot standar/racing
-spuyer standar/racing
-kode produk ST

untuk motor tune up dan racing

image

Rekomendasi aplikasi Pemakaian  – Bahan Bakar Pertamax s/d Bensol
- Kondisi mesin Semi Tune Up s/d  Full modif
- Kompresi Ratio 10.5 s/d 13.8:1
- Knalpot Standard/ Racing
- Spuyer Penyesuaian
- Cam Shaft Standard / Modifikasi
- kode produk TS

untuk motor full racing dan drag

image

- Bahan Bakar   : Bensol dan Racing Fuel.
- Kondisi mesin : Full Modifikasi.
- Kompresi Ratio : 12.3  s/d 16:1
- Knalpot   : Racing 
- Spuyer    : Penyesuaian
- Cam Shaft  : Modifikasi
- kode label TR dan RK

karna motor yang akan kia pasangin adalah motor standar jadi kita pake yang berkode ST aja

sebagai tambahan untuk model dual band ini adalah model yang memiliki 2 kurva pengapian yang berbeda.masing masing kurva tetap menganut unlimited,hanya derajat pengapiannya yang berbadan.

sedangkan untuk mengaktifkan kurva mana yang kita pilih kita bisa menggunakan sakelar on off

image

untuk syarat pemasangan

Ada beberapa hal yang harus diperhatikan pada saat pemasangan Digital DC CDI sbb:

a) -tegangan Aki harus 12,5Volt.

b) -harus menggunakan komponen standar seperti COIL, KIPROK (Rectifier Regulator)

c) -pada saat pemasangan kabel harus sesuai dengan warna yang sama, apabila tidak sesuai maka bisa terjadi  kerusakan,misal konsleting.

d. -Panjang Pick-up Pulser (Tonjolan Sensor) pada magnet (Fly Wheel) harus standard karna CDI telah diprogram dengan kondisi tonjolan Sensor standar

sesuai dengan slogannya plug and play cdi ini memang mantap di gunakan buat harian.

semoga bermanfaat ..

referensi dari buku petunjuk cdi BRT

Incoming search terms:

  • cara pasang cdi brt (123)
  • cdi brt (96)
  • cara pasang cdi brt dual band (81)
  • cara memasang cdi brt (56)
  • cara pasang cdi brt dual band byson (44)
  • cara setting cdi brt dual band (33)
  • cara pemasangan cdi brt (30)
  • cara kerja cdi brt (25)
  • cara memasang cdi (24)
  • cdi unlimited (24)
TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG SOBAT,SILAHKAN BACA ARTIKEL KAMI BERIKUTNYA, APABILA ADA YANG KURANG DI PAHAMI SILAHKAN BERKOMENTAR, INSYAALLAH KAMI JAWAB SECEPATNYA

masuk untuk mendapat update melalui email

Tetap Update dengan Blog ini. Dapatkan update email newsletter Gratis, masukkan email kamu disini:

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

53 Responses to “cara pasang cdi BRT unlimited”

  1. cumakatakata says:

    nah ini yang saya gak nyambung mas…..

  2. harga cdi brt says:

    berapa harga cdi brt bang,cdi brt kalo dpasang di shogun 110 bsa ga?

    jawab

    soal harga coba di cek di toko atau bengkel terdekat mas

    bisa tinggal plug and play

    salam….

  3. bob rasta pemalang says:

    tolong ya om kash solusi agr mtr saya kencang dan kalo mtr digas suara udh kenceng trus tenaganya kok blakangan?penyebabnya apa ya it om?

    coba cek kampas kopling,per kopling trus kalau pake kampas ganda juga dicek.

    apabila sudah uzur ganti aja. mas

    salam…

  4. azi says:

    ane punya brt neo dualband tr punya smash, tpi kok gk mw pnp ya, gliran di pasang d.fu bisa, ada yg bilang pick up nya dibubut dri ukuran std 16 ke 38 mm , gmana sob ?

    Jawab

    Harusnya pick up standar sob…karna brt maunya yang standar.karna program pengapian sudah di set di cdi nya.jadi nggk usah ubah sana sini sob….

  5. verry says:

    permisi mau tanya, saya baru beli cdi powermax dualband TR tapi kenapa kok di putaran tinggi kok tenaganya malah hilang (gas terasa berat). tenaga motor jadi nahan. tipe korek MP5

    Jawab

    Itu timing pengapian nya nggak pas sob…

    • verry marley says:

      brarti bukan masalah cdi nya ya mas.? Apakah powermax dualband yg tipe TR emang gak bisa di pasang ke m0tor yg tipe standar tulen atau harian? Saya tes c0lok ke mtr yg msi bawak an pabrik jg gt mas sob.? Soalnya saya tes pasang ke mtr standar juga gak mau di gas atau terasa nahan dan gak mau njerit di rpm tinggi.

  6. verry marley says:

    saya jadi bingung apakah cdinya yg rusak atau emank cdi ini khusus untuk racing aja. Dan gak bisa untuk mtr harian.

    Jawab

    Melihat keterangan dari mas very ada hal yang musti di perhatikan yaitu penerapan pada cdi brt tipe RT , cdi tipe ini di rekomendasikan buat motor full racing atau full modif pada mesin. Penerapan bahan bakar juga fuel racing atau bensol.

    Jadi kalau anda ingin menerapkan cdi brt pada motor standar coba pake yang tipe ST aja, nggak usah ngoyo… :-) .

    Catatan:

    Apabila memasang cdi brt ini harap perhatikan beberapa hal berikut:

    - pastikan pick up atau drajat pengapian di biarkan standar

    - kiprok,coil harus standar orisinil dari pabrikan

    - Aki harus dalam kondisi bagus / normal

    - Pemasangan kabel kontak yang benar

    - dan pastikan semua soket terhubung dengan sempurna

    Semoga dapat membantu

    Salam…

  7. verry marley says:

    0hhh gtu ya mas, makasi banyak infonya mas. O ya mas, ada lg ni yg blum paham, kbetulan saya emang baru belajar ngoprek mesin, tp kalau soal memajukan timing blom bgtu paham.
    Jadiii
    Gimana Cara praktis memajukan atau memundurkan timing pengapian untuk cdi brt yg tipe TR dual band.
    Ni ada sdikit gambaran ttg spesifikasi mesinnya. smash 110.
    Piston 57,5
    Durasi cam 270′ in dan 275′ ex.
    Karbu lemer 19mm
    Kompresi 13,3 : 1
    Coil std
    Bhn bakar pertamax
    Main jet 125
    Pilot jet 17,5
    Pulser, magnit, sensor pulser smuanya standar.
    Jadi Yg masih bingung cara memajukan dan memundurkan timing pengapian mas. M0hon bantuan praktisnya? Kmudian Apakah gigi sentrik cam depan/gigi keteng depan. jg harus d rubah jika memajukan & memundurkan timing pngapian?
    Mohon bimbingannya. :)

    Jawab

    Salam buat mas verry :-)

    Seperti penjelasan saya sebelumnya jikalau anda menggunakan cdi brt harusnya timing pengapian nggak usah di utak atik karna sebenarnya timingnya sudah di program di dalam cdi tersebut kecuali kalau cdi yang tipe programble alias di setting sendiri melalui program di dalam cdi.

    Tapi kalau mas verry penasaran ingin tau cara maju mundurin timing pengapian ada banyak cara misal

    - mindahin posisi pulser anda bisa geser dudukan pulser maju atau mundur atau

    - Merubah pick up atau tonjolan pada magnet. anda bisa modifikasi di tukang bubut dengan cara menambah panjang pick up nya lebih maju atau lebih mundur.

    Catatan:

    Timing pengapian merupakan settingan yang harus tepat karena jikalau setingan timingnya tidak tepat pada rpm tinggi mampu merontokkan mesin anda. Selain itu motor juga ogah bunyi.

    Semoga bisa membantu salam….

  8. dika says:

    ms cara masang kabel 12volt nya gi manana ya motor supra

  9. dika says:

    saya punya cdi brt dual brend mau saya pakek ke supra X tapi cara masang kebel yg warna merah 12volt nya gi manana ya[terima kasih]dika

    jawab

    lihat gambar ini sob

    image

    semoga dapat membantu

  10. andi says:

    mas,cdi brt dualbard bisa di pasang ke supra gk{trima kasih}

    jawab

    dualband ya saya kira ada sob… pilih untuk supra series. cek aja di toko variasi atau bengkel terdekat. ingat pilih yang asli :-)

  11. thandra says:

    Boz w pny BRT powermax TR pny FU
    Tapi dipasang dimtor standart knp tdk mau. Nyala mesin,y yaa
    Mohon dikasi info,y

    jawab

    coba periksa soket nya dah betul pa nggak….

  12. dika says:

    mas,saya mau masang cdi brt,tpi saya bingun kabel pengapi an nya mau ke mana di sambung

    Jawab

    La kok bingung sob?

    Kabel pengapian ya menuju koil dong….

  13. hero says:

    Gan ane mau pasang cdi brt buat tiger 2000 spek cuman ganti knalpot racing aja, brati ane harus ganti cdi brt yg type ST ya? Pemasangannya tingal plug aja toh? Kalo buat harian gak pa2?

    Jawab

    Mantep sobat…

    Kalau mesin standar emang cocoknya yang ST.

    Cdi brt bikin tenaga bertambah 30% sob buat harian cucok abis… :-)

  14. dika says:

    MS.cara mengetaui motor AC DAN DC GI MANA YA

    Jawab… Ooo itu ya… Kalau secara langsung sih mungkin sulit ya… Anda bisa lihat pada bagian spulnya. Jikalau ac biasanya ada spul pengapian tapi kalau dc biasanya hanya spul pengisian aja.

    Semoga bisa membantu…

  15. AS says:

    MAS KALAU BUAT SCORPIO Z 2008 GMN MAS..?

    jawab

    hunting aja sob..

  16. Gan mw nny dong, klo mw psng CDI BRT Dual Band pny Supra 125 digrand gmn??
    Kn klo Supra 125 socketnya ada 6, klo Grand cma ada 5..

    jawab

    wah pada supra 125 kemungkian sudah mengadopsi kelistrikan dc. sedangkan pada grand masih memakai kelistrikan ac. jadi nggk klop dong sob :-)

  17. adjik says:

    kasih gambarnya dong cara pasang cdi dual band:)

    jawab

    wah harus di jepret dulu nih :-)

  18. adjik says:

    oh ya di motor smash08 mksut.nya:)

    jawab

    :-)

  19. haris adiguna says:

    Bang.. Klo mau masang cdi brt dual band. K’skydrive cara’y gmnh.. Apa tinggal langsung pasang.. Trs buat saklar’y fungsinya untuk Apa..

    jawab

    ya tergantung ada nggk buat khusus skydrive

    tombol itu buat derajat pengapian standar atau pilih yang buat race atau agak maju.

  20. arip says:

    ms.cdi brt dualband tu harus pekek aki gak ya
    klo di psang ke supra

    jawab
    pake aki sob.

  21. arip says:

    ms.cdi brt itu pakek aki klo di pasang supra

  22. dika says:

    ms.mau tnya cdi brt itu pakek aki apa
    engak.ya

  23. ridho says:

    kalo CDI dualband buat Smash bisa naikin ke Shogun100r gk mas..?

    jawab

    kayaknya beda soket sob…

  24. bayu says:

    ms.saya punya .blok standar punya supra .kalu di oversis 200cc bsa gak y…
    Trus ngerubah mesin apa gk ya….-trima kasih-

    jawab

    wah kalau menurut saya supra 110 nggak bisa tuh sob blog standar dipaksa hingga 200cc

  25. levis robek says:

    ass. mau tanya nii kalo motor grand pake cdi brt power max shogun 125 apa mesti rubah pick up… kalo iia pick up nya di majuin atau di mundurin dan brapa panjang pick up nya.. thx..

    jawab

    cdi brt mengharuskan menggunakan pick up standar bawaan motor, TAPI kalau anda mengaplikasikan pada jenis lain anda bisa meniru dan mengukur pick up punya standar shogun.

    ingat tiru panjang pick up punya shogun standar

  26. PrimBay says:

    Gan, mau tanya ini ane bingung banget :( Motor ane SUPRA X 125 non inject….. 1. Rencana nya ane pengen pasang CDI racing nih, cuma ane bingung pake Hyperband apa Dualband yang S.T atau T.R yaa ? 2. Kata nya kalo Dualband tuh mesti disetting lagi yaa entah di karburator/mesinnya, beda sama Hyperband yang Plug & Play ?? Apakah bener seperti ituu gan ???????? Oiyaa spek motor ane udah semi tune up , seher kaze Os.50, noken as udah modifikasi, porting & polish, kenalpot racing nobi 3bold.

    jawab
    motor anda kelihatan nya buat kohar kalau itu sebaik nya pake yang tipe ST aja…

    dual band itu adalah model yang memiliki 2 kurva pengapian yang
    berbeda.masing masing kurva tetap menganut unlimited,hanya derajat pengapiannya yang berbadan.

    saya kira semua tipe brt plug and play artinya tinggal pasang kalau mau seting lagi itu tergantung dari penggunanya

  27. RK2 tech says:

    Nah gan S?????y??? mau tanya tentang
    “Posisi soket CDI BRT powermax hyperband satria fu”

  28. RK2 tech says:

    om saya mau tanya posisi soket CDI BRT powermax hyperband satria fu itu kaya gimana?

    jawab

    ini sob

    image

  29. bayu says:

    mas.fungsi lampu brt ,.apa y. Merah sama biru

    jawab

    merah menandakan suplai arus bekerja dengan baik alias cdi sudah dialiri arus atau siap digunakan.

    biru menandakan ada penurunun tegangan pada aki atau masalah pada kiprok

    tambahan= bila hijau menyala dual band telah berfungsi.

  30. arief jaksel says:

    misi om blh tolong pnta skema soket vega lama ? soalnya brt neodualband yg ane bli untuk smash jawab yang lama kayak nya pake pengapian ac ya sob?

  31. dika says:

    ms.koil motor tander. di pakek ke supra x bisa apa engak ya,

  32. ali says:

    ms.blok.head mio di psang ke supra fit bsa apa engak y.

  33. DANI says:

    sob gimana cara pasang cdi brt divega r tahun 2005 thaNK.Z

    jawab

    Semua cdi brt plug an play brow jadi tinggal pasang. Asalkan keadaan pin pada bagian magnet tidak dirubah alias standar

  34. primbaayy says:

    Gan, mau tanya nih… Socket di CDI dualband buat SUPRA X 125 kan ada 6 pin tuh . Tapi ko di CDI dualband cuma ada 4 pin ? Harusnya kan sama kayak di socket nya. CDI lama juga 6 pin malah yang CDI dualband ko cuma 4 pin nya gan. Ane bingung….

    jawab

    ada lima sob lihat nih gambar beserta keterangannya

    image

  35. blupblup says:

    kakang” yg baik ane kan di kasih cdi brt buat fu tahun 2005 tp giliran ane colok di fu ane 2012 kok kga ada apinya yahh trus apaan ajah yg mesti di rubah mohon pencerahanya yah

    jawab
    mungkin salah dalm penempatan soket bray

  36. adi susilo says:

    apakah cdi brt bwt shogun 125 langsung plug n play ke suzuki arashi

    jawab
    kalau buat shogun ia sob tapi shogun buat arashi kurang tau nih

  37. Januari says:

    Om mau nanya nie..ane bru masang cdi brt di newmegapro..dualband tr…pas semalem habis dipasang suara mesin masih standar..tpi besok paginya suaranya berubah kayak pke karbu gede..cescesces gtu dket area karbu sama mesin..apa ya masalhnya?

    jawab
    saya kira nggak ada tuh hubungan nya…

  38. david says:

    Selamat sore ! Saya ingin tanya, masalah CDI BRT powermax hyperband. Motor saya supra fit model lama 05. Begini, motor kondisi standart kecuali gear 15/36. Nah saat memakai CDI normal mampu mencapai 105 kmpj dengan mudah, namun saat penggantian CDI BRT terasa power menurun drastis, tuk mencapai 100kmpt serasa ngeden ngoyo atau apalah ! Setelan karburator tetap, tanpa penyetelan saat penggantian. Mohon pencerahannya !

    jawab

    brt nya khusus buat supra atau jenis motor lain trus magnet nya pernah dirubah blm nih? karena

    • david says:

      Buat supra mas. Magnet spul masih asli. Sekarang saya pasang knalpot nobi, busi kawahara racing yang 13rb harganya dan pertamax. Kata teman mekanik saya, kalau mesinnya panas kompresi motorku mengecil. Karena aus pada ring piston.

  39. kartha says:

    Bang , cdi brt ane kx lmpu biru nyala tapi nylany gx manjer bbrapa dtik skali bru nyla trz mati nyala gi trz mati gi , tp kalo lmpu mrah ama kning nrmal nyala truz , mhn info ny y

  40. bagus says:

    om saya mau tanya posisi soket CDI BRT buat ninja standar gimana yah terus harganya berapa ?

  41. wildan says:

    Tq gan…. Berguna banget… Jd banyak belajar ane…jawab sama sama sob

  42. wempy says:

    mau tanya mas,jika lampu biru berkedip terus saat motor berjalan itu kenapa ya?

  43. desvi says:

    pagi gan mau tanya dong ane baru pasang dualband st di mio sesuai sama spek motor ane hari pertama bagus-bagus aja tapi di hari kedua motor jadi ga bisa jalan di putaran bawah tapi di putaran atas normal..switch saya ga aktifin..apa perlu di akftifin untuk switch nya?mohon pencerahannya… :)

  44. celenk says:

    Bro mau tanya ni kalo aplikasi cdi brt fu ke smash bisa apa ga ? Kasih jawaban ya bro penting ini

  45. iccabhallyz says:

    mas….klau CDI BRT lampunya dua-dua nyala apakah CDI tersebut rusak….???

  46. dino says:

    Gan cdi buat smash kayak gimana sih bentuknya? Dan motor saya karbu nya gl pro dan yang lain nya standart pakek cdi bet yang mana gan?

    Jawab

    Maksudnya CDI standar smash ? Bentuknya sih biasa kayak CDI pada umum nya. Untuk CDI racing nya smash banyak tuh pilihannya misal dari brt, rextor dan lainnya.
    Apabila dana cekak anda bisa pake CDI nya shogun r lawas. Karena CDI tersebut unlimited untuk harian sih oke2 aja.

  47. mias says:

    om mau tanya q punya mtr skydrive q pake nalpot grong terminoni n karbu pwk 26 tpo suara nalpotnya ngebom2 alias bledak2 kenapa ya…

    jawab

    Campuran pengkabutan pada karbu tidak sempurna, atau bisa saja busi sudah soak

  48. anang ady says:

    Brrti klo pkek cdi dualband tr harus koil std yaa?? Untuk fu… dan pamsangan dual kurva… itu udah pnp ato gak??
    mkasi mas

 

Leave a Reply to this Post

SELAMAT DATANG SOBAT ABANGIRENGKU BLOG
share di google plus kamu
sponsor
Categories