Penyebab motor 4 tak berasap setelah over size

Thursday, July 26th 2012. | tips dan trick

Solusi agar motor 4 langkah tak muncul asap pada knalpotnya adalah dengan cara over size.dalam catatan apabila gejala berasap diakibatkan seher dan dinding silinder blog sudah aus.nah…ada kalanya setelah over size masih saja muncul asapnya.
Pusing nggak tuh… 🙂

Trus kira-kira penyebabnya apa ya???

Menurut analisa dari abangirengku
Penyebab motor 4 tak berasap setelah over size adalah sebagai berikut:

1)-pemasangan ring piston terbalik

Saya kira kalau para mekanik profesional kejadian ini nggak bakal terjadi 🙂
Pada ring piston motor 4 tak ada 3 ring utama dan 2 ring pengganjal.yang biasa terbalik pemasanganya adalah 2 ring yaitu ring kompresi (paling atas) dan ring oli (urutan nomor 2).

Untuk menghindari pemasangan terbalik biasanya ring di beri kode di ujung nya.

image

Untuk ring kompresi bisanya kodenya
n/r/t/rn

Sedangkan ring oli kode nya adalah n/l atau r/l bisa juga t/l ada juga rn/l

catatan:kode n/r/t adalah kode dari mereknya.atau produsennya ring

n merek dari= NPR
r merek dari= RIKEN
T merek dari= TP

Jadi jangan sampai tertukar ya…

Sedangkan untuk masing-masing ring juga harus hati-hati.kalau ring
paling atas atau ring kompresi pemasangan nya boleh di bolak balik.kalau ring nomer dua nggak boleh kebalik sob…ring oli ini berguna untuk menyapu oli sehingga oli tidak nyelonong ke ruang bakar.pastikan kode nya berada di atas

image

kalau pun di lihat secara seksama ring oli nomer dua ini di bagian dalam nya terdapat alur.nah alurnya ini harus berada di bawah.

2)-pemasangan Seal kelep miring

karna letak ring oli agak kedalam biasa pemasangannya kurang teliti, nah ini bisa kemungkinan terjadi pemasangan yang tidak tepat.

3)-bengkel bubut/kolter tidak presisi

ini nih biasanya jadi biang kerok.tapi kalau bengkel kolternya sudah langganan ya jarang terjadi karna kita kan dah tau bagaimana kerja dan ketelitiannya.

untuk mengantisipasi sebelum di pasang kita cek dulu bagaimana gap liner dengan piston.

caranya kita masukin ring piston kedalam silinder blog kemudian kita ukur celah ring nya.biasanya antara 0,1-0,25 mm

4)-kualitas ring piston abal-abal

kalau ini saya kira jarang terjadi ya…biasanya para konsumen mengganti dengan onderdil yang asli atau genuine.tapi kalau si empunya bengkel ngibul ya nggak tau 🙂 (eitttt puasa-puasa kok su’ozon astagfirullah)

5)-pemasangan letak ring piston yang salah

image

hati-hati dengan pemasangan ring piston ini.biasanya pemasangan ring piston ini celahnya di atur antara satu dengan yang lain.yaitu kira-kira 120° kalau bisa celahnya jangan sejajar dengan lubang buang,karna tekanan tertinggi terletak di sekitar lubang buang ini.karna bila celah ring ini di tata sejajar satu dengan yang lain di pastikan oli bisa nyelonong lewat celah ini.selain itu kompresi juga bisa memble.

Tapi kejadian ini jarang terjadi.kalaupun ada yang mengalaminya ya…terpaksa deh bongkar lagi…
Sabaaaaarr  🙂

saya kira itu saja Penyebab motor 4 tak berasap setelah over size

Semoga bermanfaat…

Incoming search terms:

  • cara pasang ring piston npp (139)
  • motor ngebul setelah oversize (109)
  • cara pasang ring piston (108)
  • kualitas piston npp (107)
  • motor 4 tak berasap (99)
  • ring piston npp (74)
  • cara pasang ring seher (61)
  • cara memasang ring seher (58)
  • yhs-fullyhosted_003 (56)
  • cara memasang ring piston (56)
tags: , , , ,