Penyebab motor 4 tak berasap setelah over size | ABANGIRENGKU blog

sponsor

Penyebab motor 4 tak berasap setelah over size

July 26th, 2012 33 Comments
sponsor

Solusi agar motor 4 langkah tak muncul asap pada knalpotnya adalah dengan cara over size.dalam catatan apabila gejala berasap diakibatkan seher dan dinding silinder blog sudah aus.nah…ada kalanya setelah over size masih saja muncul asapnya.
Pusing nggak tuh… :-)

Trus kira-kira penyebabnya apa ya???

Menurut analisa dari abangirengku
Penyebab motor 4 tak berasap setelah over size adalah sebagai berikut:

1)-pemasangan ring piston terbalik

Saya kira kalau para mekanik profesional kejadian ini nggak bakal terjadi :-)
Pada ring piston motor 4 tak ada 3 ring utama dan 2 ring pengganjal.yang biasa terbalik pemasanganya adalah 2 ring yaitu ring kompresi (paling atas) dan ring oli (urutan nomor 2).

Untuk menghindari pemasangan terbalik biasanya ring di beri kode di ujung nya.

image

Untuk ring kompresi bisanya kodenya
n/r/t/rn

Sedangkan ring oli kode nya adalah n/l atau r/l bisa juga t/l ada juga rn/l

catatan:kode n/r/t adalah kode dari mereknya.atau produsennya ring

n merek dari= NPR
r merek dari= RIKEN
T merek dari= TP

Jadi jangan sampai tertukar ya…

Sedangkan untuk masing-masing ring juga harus hati-hati.kalau ring
paling atas atau ring kompresi pemasangan nya boleh di bolak balik.kalau ring nomer dua nggak boleh kebalik sob…ring oli ini berguna untuk menyapu oli sehingga oli tidak nyelonong ke ruang bakar.pastikan kode nya berada di atas

image

kalau pun di lihat secara seksama ring oli nomer dua ini di bagian dalam nya terdapat alur.nah alurnya ini harus berada di bawah.

2)-pemasangan Seal kelep miring

karna letak ring oli agak kedalam biasa pemasangannya kurang teliti, nah ini bisa kemungkinan terjadi pemasangan yang tidak tepat.

3)-bengkel bubut/kolter tidak presisi

ini nih biasanya jadi biang kerok.tapi kalau bengkel kolternya sudah langganan ya jarang terjadi karna kita kan dah tau bagaimana kerja dan ketelitiannya.

untuk mengantisipasi sebelum di pasang kita cek dulu bagaimana gap liner dengan piston.

caranya kita masukin ring piston kedalam silinder blog kemudian kita ukur celah ring nya.biasanya antara 0,1-0,25 mm

4)-kualitas ring piston abal-abal

kalau ini saya kira jarang terjadi ya…biasanya para konsumen mengganti dengan onderdil yang asli atau genuine.tapi kalau si empunya bengkel ngibul ya nggak tau :-) (eitttt puasa-puasa kok su’ozon astagfirullah)

5)-pemasangan letak ring piston yang salah

image

hati-hati dengan pemasangan ring piston ini.biasanya pemasangan ring piston ini celahnya di atur antara satu dengan yang lain.yaitu kira-kira 120° kalau bisa celahnya jangan sejajar dengan lubang buang,karna tekanan tertinggi terletak di sekitar lubang buang ini.karna bila celah ring ini di tata sejajar satu dengan yang lain di pastikan oli bisa nyelonong lewat celah ini.selain itu kompresi juga bisa memble.

Tapi kejadian ini jarang terjadi.kalaupun ada yang mengalaminya ya…terpaksa deh bongkar lagi…
Sabaaaaarr  :-)

saya kira itu saja Penyebab motor 4 tak berasap setelah over size

Semoga bermanfaat…

Incoming search terms:

  • cara pasang ring piston (98)
  • motor 4 tak berasap (88)
  • cara pasang ring seher (56)
  • cara memasang ring seher (55)
  • cara memasang ring piston (54)
  • cara pasang ring piston yang benar (50)
  • cara pasang ring piston jupiter z npr (41)
  • penyebab motor 4 tak berasap (38)
  • ring seher (38)
  • motor berasap (37)
TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG SOBAT,SILAHKAN BACA ARTIKEL KAMI BERIKUTNYA, APABILA ADA YANG KURANG DI PAHAMI SILAHKAN BERKOMENTAR, INSYAALLAH KAMI JAWAB SECEPATNYA

masuk untuk mendapat update melalui email

Tetap Update dengan Blog ini. Dapatkan update email newsletter Gratis, masukkan email kamu disini:

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

33 Responses to “Penyebab motor 4 tak berasap setelah over size”

  1. eq febrian says:

    Numpang tanya dan mao belajar nih kalo klep keluar ???? gede atau ???? kecil yahh
    Trus untuk pemasangan ring seher ane masih kurang bisa maklum pemula ???? pengen belajar
    Soalnya motor revo 2007 udah oversize pake jupiter 25
    Terimakasih sebelumnya
    Untuk bimbingannya
    Mohon jawab ya om

    • abangireng says:

      Yaa…la wong masih kinyis kinyis gini di panggil om… :-)

      Oke oke akan aku coba jawab
      Untuk kelep hisap atau in ukuran nya lebih besar dari kelep buang.itu berarti kelep buang atau ex ukurannya lebih kecil dari kelep in atau hisap.

      Untuk pemasangan piston dan ring nya coba cermati dan pahami artikel http://abangirengku.com/penyebab-motor-4-tak-berasap-setelah-over-size/
      Di situ di jelaskan cara pemasangan ring yang benar pada piston.

      Semoga membantu.kalau belum jelas silahkan bertanya lagi :-)

      • fkofikman says:

        berapa hari masa training motor yang baru di bubut ring pistonnya bro ??? tergantung patokan yang dipake sob. Misal pake patokan spedo ya minimal 500km tapi klo pake patokan hari ya minimal 1 bln. Yg penting jangan lakukan in reyen dengan cara menghidupkan mesin dlm keadaan motor berhenti

  2. hermawan says:

    ma’af mas mw nanya knp yah mtor shogun 125 keluar asap putih ?
    padahal shaker N ring shaker udah d ganti, seal kelep udah ganti juga..
    apakah dari noken as atau yang lain’y mas ??

    mohon bantuan’y mas N ksh solusih …
    makasih …

    • abangireng says:

      noken tidak menyebabkan keluar asap mas…mungkin kolteran nya nggak presisi mas…atau pemasangan ring nya nggk bener…

      coba cek lagi dengan teliti.

  3. anyo says:

    permisi bang ane mau tanya kenapa ring seher bisa bergeser… padahal suadah di over zise,n ganti total kenapa mash keluar asap… motor smash… mohon saranya..

  4. ralat says:

    waaaaa ini keknya masalah di tempat bubutnya nie, coba cari tempat bubut nya yang bagusan, soalnya kalo proses hunning/penghalusan apabila batunya sudah gak bagus bs menyebabkan block cylinder gendut tengah.

    jawab:

    sip sob…. :-)

  5. fahri says:

    map bang sya mau nanya. klo shogun 110 cc bisa pke she stria f gk..mksih

  6. fahri says:

    ma,p bang mau tanya klo shogun 110 bisa pke sher stria f gak

    Jawab
    Wah mau yang extreme ya mas :-)

    Kalau menurut pengamatan saya piston satria fu itu beda ukuran pen piston nya

    Yaitu shogun 110 14mm
    Satria fu 16mm

    Diameter piston shogun 110 53,5mm

    Sedangkan satria fu 62mm

    Nah extreme kan sob… Menurut saya sih nggak deh karna pen nya aja udah beda jauh. .kecuali mau nekat up to you

    Semoga membantu

  7. fahry oye says:

    mw tanya bg, sya ud booring tpi koq msih ngeluarin asap ja ya bg dari knalpot….

    jawab

    simak artikel diatas mas

  8. salam…gan mau nanya nich… kalo over size juptr z pake seher kaze stdr… bisa gk? apakah perlu mengganti stang sehernya? kendala apa yg mgkin terjadi? dan kalo bisa pake seher kaze, hal apa yg mzti dirubah?

    Jawab

    Intinya kalau pin piston nya sesuai ya nggak papa sob… Nggk usah ganti stang nya.

  9. makasih,, tp setelah dipasang seher kaze di jupiter tnpa gnti stang ternyata pin pistonya sama, tp seher bsa goyang ke kanan kiri…. riskan gk tu gan? sepertinya stang ama sehernya kurang presisi… gimana gan? mohon infonya… mksh…:-)

    Jawab

    Maksudnya goyang kanan kiri gimana tuh? Setelah di pasang pada silinder atau saat pemasangan pin?

  10. saat pemasangan pin… dan setelah dipasang cilinder dan motor udh nyala..eh ada suara mesin yg bunyinya krecek2… apa itu mgkin krna stang seher ma sehernya kurang presisi ea bos?

    Jawab

    Coba periksa pin piston dan pasang pada setang. Oblak nggak? Yang dimaksud Oblak bukannya geser ke kanan kiri tapi pin diameter nya tidak presisi pada stang/kekecilan.

    Kemudian piston pasang pada silinder. Oblak nggak? Pertanyaanya kalau piston di pasang pada silinder Oblak, emangnya nggak di kolter ya? Atau mungkin proses kolternya terlalu renggang

    Semoga bisa membantu..

  11. anto says:

    Saya Punya Jupiter Z 2007, pada awalnya keluar asap putih lalu saya bawa ke bengkel. Dan saran bengkel harus dicorter. Jadilah di corter tetapi tetap berasap di corter lagi tetap berasap (gagal corter sampai dua kali), akhirnya ganti blok dan shernya satu set tetapi herannya tetap berasap yang akhirnya saya marah sama tukang bengkel krn biaya sudah habis banyak tapi hasilnya tidak baik. Kira – kira apa penyebabnya masih tetap berasap dan bagaimana solusinya? Trimakasih untuk pencerahannya.

    jawab

    wah wah parah amat itu bang ampe habis dana berapa tuh?

    mungkin buat mas bontor bisa menyimak artikel diatas tapi menurut pendapat saya bisa saja tuh akibat cara pemasangan ring oli yang nggk bener atau spare part nya imitasi.

    gini aja mas anda punya bengkel langganan nggk nah anda bisa curhat tuh biar langsung di kerjain.

    kalau anda deket ma aku bisa tuh langsung aku eksekusi :-)

  12. anto says:

    Mohon infonya Gan, tukang corter yang bagus di Jakarta di daerah mana?

    jawab

    wah kalau di jakarta aku kurang tau tuh sob…

  13. anto says:

    Trimakasih banyak mas Ireng tuk pencerahannya, saya sudah konsultasi dengan bengkel lain, memang solusinya harus bongkar ulang agar di cek menyeluruh.

  14. eric says:

    mf mas mau nanya
    motor saya kharisma x
    motor saya mesinya berisik
    setelah di bongkar sehernya baret
    kata bengkelnya di korter
    akhirnya di korter
    pd awal mesin halus tp selang 2 minggu mesin kembali berisik
    lalu saya bawa lg
    dan pas di bongkar sehernya baret lg
    itu knp ya mas?
    makasih mas

    jawab :-) sebelum menjawab saya ucapin selamat menunaikan ibadah puasa ya sob ….

    oke menurut keterangan mas eric, motor mas sudah mengalami korter hingga dua kali dalam waktu berdekatan.

    dari sini saya bisa menebak penyebab dari hal tersebut.

    1- kualitas onderdil yang di pakai bukan yang original atau barang KW, terutama ring pistonnya. karena ring ini fungsinya sangat vital.

    2- oli yang mas eric tidak memenuhi kualitas atau bisa jadi menggunakan oli abal-abal

    3- cara in reyen pada motor setelah turun mesin yang terlau di paksain atau tidak sesuai anjuran.

    nah dari ketiga hal tersebut semoga mas eric mendapat gambaran tentang apa yang menjadi penyebab motor mas mengalami hal tersebut.

    salam

    • anggi says:

      Ia mas,masa rayon sudah selesai tapi tetep aja begini mas,,udah ganti oli 2 kali,,bulan kemaren pas masih rayon saya pakai oli kental yaa kayak yamalub,n bulan ini pakai repsol,pas pakai repsol itu kan oli nya encer ,ya kayak enduro racing,,tapi yg saya bingung,kalo opersize sudah 100 kan kompresinya lumayan mas,kemarin saya gas sama scoopy standar kalah jauh pas ditengah,,apa masalah oli apa dari kompresi apa dari pengapiannya mas,,maaf bertanya,,

      jawab

      Heee :-) over size nggak ada hubungan nya dengan kompresi mas. Walaupun over size ampek mentok nggak bakalan tuh kompresi berubah lebih padet

      La jelas kalah lawong motor sobat ngebul :-)

      Lebih baik anda kembalikan aja ama bengkel saat pertama anda over size…

  15. eric says:

    ia mas
    mohon maaf lahir batin :D
    seher dan ring yg di pakai npp dan olinya enduro mas
    mtr di pakai cuma stiap pagi aja mas dg kecepatan max 50 makasih mas sblmnya

  16. anggi says:

    Saya mau nanya gak,,seandainya itu motor setelah oper size kan kendalanya asap putih keluar dari kenalpot,nah,motor saya keadaan mesin adem,setelah di hidupkan lagi keluar asap putih,sesudah itu kalau di buat jalan malah kaga keluar lagi,apa kendalanya gan??

    jawab

    Maksudnya motor baru di over size kemudian masih keluar asep putih?

    Biasanya setelah over size motor tidak lagi mengeluarkan asap putih, karena semua celah sudah tertutup untuk oli mesin masuk ke ruang bakar, kecuali over size nya gagal atau komponen nya abal2

    Tapi sebagian ada juga setelah over zise masih mengeluarkan asap putih namun ketika sudah lewat sekitar seminggu semua kembali normal.

    Kalau anda setelah over zise namun masih mengeluarkan asap putih lebih baik kembalikan pada bengkel langganan anda agar di periksa apa yang salah… Biasanya kami para mekanik memberikan servis garansi bila motor belum normal setelah di tangani

    Semoga dapat membantu

    • anggi says:

      Emang sudah dari masa rayon seminggu,,yg minggu kedua saya bawa kegunung bunder keadaan selesai rayon,tetapi kondisi motor gigi rasio kemakan mas,dan asap putih selesai rayonn,,tidak muncul di awal mesin adem,,nah selang ke3 minggu ,baru asap putih keluar pas keadaan mesin adem dan keadaan mesin adem mesin saya hidupkan itu keluar asap putih,,sesudah mesin saya benar-benar panas asap putih ilang mas,,kira-kira apa yg harus diganti mas??

      jawab

      Saya tidak bisa memastikan jika tidak melihat langsung.

      karena komponen dalam kondisi baru semua kayaknya…

      Mungkin ada sedikit kesalahan pada pemasangan atau yang lain nya.

  17. ikbal says:

    Ass. Lurr ane ??Ù ? nya nih. Kan ane ???. punya motor vega new mau ?? ganti boring sama head nya pake mio nah gimana caranya kana secara lubang oli vega new sama mio beda…??? Mohon bimbingannya yah dulur :)

    jawab
    wah aku nggak merekomendasikan sob… kecuali sobat bisa ngakali sendiri :-) secara anda butuh otak jenius untuk memindah kan lubang oli :-)

  18. Prima says:

    mas motor saya satria fu th 2004, di mesin ada kaya suara jangkrik, terus agak klotrok2. suka nahan di rpm 2500 kalo pake karbu standar dikasih nanjak nahan ga mau naek. kaya yg gada vakum dari mesin karena kan karbu original fu tipe vakum. nah kemarin waktu bulan puasa motor lama gak dipake, setelah lebaran saya panasin keluar asap putih tapi gak lama kemudian hilang, sampai sekarang hilang. saya sudah lama mencari-cari kerusakan nya, tapi belum ketemu juga sampai sekarang, kira2 menurut mas ahli apa yg harus diperbaiki? terimakasih

    jawab
    suara kayak jangkrik bisa jadi timbul akibat rantai keteng atau kamprat minta ganti karena sudah kepanjangan.

    kemudian pada tanjakan motor nahan bisa jadi akibat kampas kopling aus atau mengeras sehingga slip pada rpm tertentu….

  19. Prima says:

    saya sudah mengganti kampas kopling,tetapi masih ada saja masalah nahan. ini nahannya berbeda dengan kampas kopling slip, karena putaran mesin sama sekali tidak naik, biasanya yg saya tau jika kopling slip mesin akan meraung tapi jalannya lambat. saya coba ganti karburator model skep punya yamaha king, agak lancar namun masih terasa sedikit, untuk masalah jalur bensin sudah saya cek dan lancar. keteng pun sudah diganti. tapi saya mengira apakah bisa dari stang seher yang sudah oblak?

    jawab
    stang seher oblak biasanya disertai bunyi kasar pada bagian mesin, sangat terasa bila pada tanjakan. tapi saya kira stang seher tidak terlalu berpengaruh untuk kecepatan. dengan catatan stang hanya mengalami oblak

  20. kendhoo racing says:

    Gan misal kalau shogun125 mau stroke maju 6mm pake stang smash pas TMB seher mentok kruk as ndak…

  21. bg gaol says:

    Mas mw nanya nih.. shogun rr ane model kopling otomatis. Kan bru cukur klep tuh.. stelah smua dipasang dengan bagus. Mesin hidup tapi kalau di gas suaranya mrepet gt. Ga bersih. Timing, pengapian smua bagus.. apa masalahnya ya mas…

  22. sojo says:

    nih bang mau tanya .. smesh saya ngebul terus ituu yg harus di ganti apanya yah mas apa harus over size yah ? mohon di bantu ,,,,, dan cara/JARAK yg bagus buat pasang ring kompresi 1 dan 2 itu gimana. berapa hari masa training motor yang baru di bubut ring pistonnya bro ??? iya sob wajib di over size tuh.. Cara pasang ring piston tuh lihat dan simak gambar dan penjelasan nyse diatas

  23. fiedzar says:

    Ass mass mau tanya nihh…sebelumnyaa minal aidzin yahhh masss….. mass mau tanyaa saya punya motor byson tahun 2013 itu bermasalah mass….. oli habiss terusss trusss warnanyaa hitam padahal 3 jam lalu baru beli mas olinya, tetapiii saya baruu beli cdi racing mass sama knalpot mas… cdi mereknya cheatah power mass knalpotnya CLD mass…. nahhh pass saya ganti olii saya dikasih tauu sama mekanik yamaha kok olinya habiss….? saya jawab lahh kok bisa yaahh padahal gantinyaa 3 minggu sekalii dengann oli motul racing mass… nahh tapii di kenalpott keluarr asep putihh mass bener2 tipiss mass asep putihnya… tapii di knalpot saya oli semuaa…. nah h saya langsung putuskan buat servis besar di yamaha tapii kata mekanik yamaha nya gkk kenapa2 dalemnyaa mas …katanya seher masih baguss dll nya masih baguss…hall asil saya tetep gantii ring seher sama seelklep nya mass sama di skirr mass….trusss motor sudah dikerjakannn tetapii keluarr asapp …asapnyaa malah tebal mass… truss diknapott masih ada olinyaa mass… kenapa yaa masss… ? truss kampass kopling syaa belum juga 1 tahun tapii udah ganti 3 kali kampas koplingnyaa… padahal oriii katanyaa item legem kampasnyaa.. kenapa yaa masss????? tolong saya mass tolongg saya udah ngabisin uang banyak….onderdilnya ori yamaha mass…. tolongg mass jawabbb yaa masss…… terimakasihh mass ….tolongg mass pencerahannyaa saya mintaa bantuanyaa…. :(

  24. fiedzar says:

    Ass ….. sebelumnya minnal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin ….mass saya punya motor byson tahun ajaran 2013 hehehe (sekolah kali ) motor byson saya pake CDI CHEATAH POWER mass… sama knalpot saya make CLD RACING nahh bermasalah mass keluarr asep putih tapi asepnya bener2 tipiss mass…. waktuu ituuu matii motorr lagi ngebut mass nahh tiba2 matii total nahh pass saya kebengkel yamaha buatt service sekalian di cek kok bisaa matii nahh saya mekanik yamaha ngecek olii ehh olinyaa cuma ada se aqua gelas mass….oli saya pake motul mass…truss saya akhirnya langsung putuskan untuk servis besar nahh pass di service besar katanyaa semuaa masih baik2 ajah mass… gakk ada yang rusakk …tapii saya tetep kekek gantii ring seher sama seel klep nya mass… skalian di skir lagii nahh motor pass udahh jadiii masihh ngebul sampee sekarang udah sebulan mass… padahal sparepat nya ori yamaha semuaa…. gimana yaa mass? nahh kampas kopling saya sudahh ganti 3 kali dalam satuu tahunnn katanyaa gosong… ituu karnaa apaa yah masss…. saya udahh ngabisin uang banyak masss udahhh 2 jt buatt benerin mesinn ajah saya binggung mass knapa motorr saya bisa begituu tolong pencerahannya mass :( makasiiihh masss… tolongg di jawabb…. Ass.. WR WB …… SALAM SEJAHTERAAA…..

  25. fiedzar says:

    Ass mass mau tanya nihh…sebelumnyaa minal aidzin yahhh masss….. mass mau tanyaa saya punya motor byson tahun 2013 itu bermasalah mass….. oli habiss terusss trusss warnanyaa hitam padahal 3 jam lalu baru beli mas olinya, tetapiii saya baruu beli cdi racing mass sama knalpot mas… cdi mereknya cheatah power mass knalpotnya CLD mass…. nahhh pass saya ganti olii saya dikasih tauu sama mekanik yamaha kok olinya habiss….? saya jawab lahh kok bisa yaahh padahal gantinyaa 3 minggu sekalii dengann oli motul racing mass… nahh tapii di kenalpott keluarr asep putihh mass bener2 tipiss mass asep putihnya… tapii di knalpot saya oli semuaa…. nah h saya langsung putuskan buat servis besar di yamaha tapii kata mekanik yamaha nya gkk kenapa2 dalemnyaa mas …katanya seher masih baguss dll nya masih baguss…hall asil saya tetep gantii ring seher sama seelklep nya mass sama di skirr mass….trusss motor sudah dikerjakannn tetapii keluarr asapp …asapnyaa malah tebal mass… truss diknapott masih ada olinyaa mass… kenapa yaa masss… ? truss kampass kopling syaa belum juga 1 tahun tapii udah ganti 3 kali kampas koplingnyaa… padahal oriii katanyaa item legem kampasnyaa.. kenapa yaa masss????? tolong saya mass tolongg saya udah ngabisin uang banyak….onderdilnya ori yamaha mass…. tolongg mass jawabbb yaa masss…… terimakasihh mass ….tolongg mass pencerahannyaa saya mintaa bantuanyaa…. :(

    keluar asep putih satu nya jalan untuk nyembuhin dengan oversize walau tidak nampak lecet pada dinding piston dan liner nya namun kadang jarak renggang keduanya bisa saja sangat lebar akibat masa pemakaian atau cara mengendarai

 

Leave a Reply to this Post

SELAMAT DATANG SOBAT ABANGIRENGKU BLOG
share di google plus kamu
sponsor
Categories